jueves, 24 de febrero de 2011

"SIN CARA" LLEGA A LA WWE



LA WWE YA HACE OFICIAL LA LLEGADA DEL MEXICANO MÍSTICO A LA EMPRESA PERO CON EL NOMBRE DE "SIN CARA"

HOY EN RUEDA DE PRENSA DEL CONCEJO MUNDIAL DE LUCHA LIBRE (CMLL) SE ANUNCIO QUE EL PRÍNCIPE DE ORO Y PLATA, NO VA A CONTINUAR EL LA EMPRESA, PERO QUE EL NOMBRE Y LA INDUMENTARIA DE QUEDARA EN MÉXICO, YA QUE TODOS LOS DERECHOS LE CORRESPONDEN A ESTA EMPRESA.

PERO LA WWE NO LE VIO MUCHO PROBLEMA A ESTO Y DECIDIÓ PONERLE EL NOMBRE DE "SIN CARA" Y UNAS PEQUEÑAS MODIFICACIONES DEL VESTUARIO DEL ACTUAL MISTICO.

LO MAS POSIBLE ES QUE "SIN CARA" LLEGUE AL ROSTER PRINCIPAL YA SEA EN RAW O SMACKDONW Y QUE HAGA SU DEBUT EN POCO TIEMPO, TODO ESTO DEBIDO A LA PUBLICIDAD QUE SE LE ESTA DANDO.

EN LA CONFERENCIA HECHA POR LA WWE EN MÉXICO ESTA TARDE Y PRESENTADA POR JIM ROSS Y EL COLOMBIANO CARLOS CABRERA, HACE SU APARICIÓN "SIN CARA" EL CUAL DICE QUE LE DA LAS GRACIAS A EL CMLL POR APOYARLO EN SU CARRERA Y QUE ESA SIEMPRE SERA SU CASA, TAMBIÉN DICE QUE EL VA A LA WWE PARA DEJAR EN ALTO LA LUCHA LIBRE MEXICANA.

JIM ROSS DICE QUE "SIN CARA" SERA EL FUTURO DE LA WWE Y QUE ESPERA QUE DEBUTE MUY PRONTO EN ALGUNA MARCA, QUE SI POR EL FUERA SERIA LA PRÓXIMA SEMANA.

LA WWE LE ESTA DANDO LA MAYOR PUBLICIDAD A "SIN CARA"

EN SU PAGINA WEB A PUBLICADO FOTOS, INFORMACIÓN Y MUCHO MAS, ESTE ES UNA PEQUEÑA RESEÑA DE "SIN CARA" PUBLICADA EN WWE.COM.


SIN CARA
Altura: 5'7 "
Peso: 175 libras.
De: Ciudad de México, México

UNO DE LOS MAS POPULARES Y RESPETADOS LUCHADORES DEL MUNDO SE A CONVERTIDO EN LA MAS RECIENTE ADQUISICIÓN DE LA WWE.
Después de haber forjado un fuerte seguimiento de fans internacionales, Sin Cara, conocido por su estilo de altos vuelos y acrobacias impresionantes, ahora ha puesto sus miras en alcanzar nuevos objetivos WWE
Un artista intérprete o ejecutante de segunda generación, Sin Cara hizo su debut en México a la tierna edad de 15 años y nunca ha mirado atrás desde entonces. Con sus raíces firmemente en el arte de la lucha libre, que emana carisma, agilidad y un profundo amor y lealtad por su herencia mexicana.
Provenientes de la Ciudad de México, donde los fans apasionados de todas las edades asisten regularidad para ver a su luchador favorito, Sin Cara va a tener un gran impacto en la WWE en las próximas semanas, y todas las miradas se centran en su próximo movimiento.

FOTO VIDEO DE LA CONFERENCIA DADA POR LA WWE EN MEXICO PARA PRESENTAR A "SIN CARA"




5 comentarios:

  1. la verdad me gusta mucho que entre (mistico a la gran carpa es un excelente exponente de la lucha mexicana y seria gwnial que hiciera equipo con rey misteryo que tal la combinacion dos latinos pero uno bajito y otro una mole que tal

    ResponderEliminar
  2. sin cara sera sin duda un gran luchador de la WWE y pondra muy en alto la lucha libre mexicana

    ResponderEliminar
  3. me llamo german soy colombiano y la verdad me gustaria q en colombia en mi pais viniera la wee soy fanatico y pues ya q carlos cabrera es colombiano deveria apoyar la wee en colombia y es mas deverian presentar los eventos como wrestlemania y asi etc...... gracias ojala todo lo q digo se cumpla en realidad

    ResponderEliminar
  4. hola de nuevo olala vengan todas las super estrellas ver a randy orton kane undertaker en funcion a las divas seria muy bacano y apoyo la wee

    ResponderEliminar